Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
АТб-410
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
35 (Первая )
Вид расписания:
v
Дата обновления:
22.04.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Collapse27.01.2025
 08:30
10:00
лек Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-210
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
Collapse28.01.2025
 08:30
10:00
лек КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Б-125
 12:15
13:45
лаб Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-428
Collapse29.01.2025
 08:30
10:00
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-208
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
 12:15
13:45
лек Безопасность жизнедеятельностиАрасланов М.И.
ауд. Б-316
Collapse30.01.2025
 10:15
11:45
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-526
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-40
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-40
Collapse31.01.2025
 08:30
10:00
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse03.02.2025
 10:15
11:45
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse04.02.2025
 08:30
10:00
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-522
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-119
 12:15
13:45
лек Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-203
Collapse05.02.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-41
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
 15:40
17:10
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
Collapse06.02.2025
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-307
 12:15
13:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
Collapse07.02.2025
 08:30
10:00
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лек Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-308
Collapse10.02.2025
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 14:00
15:30
лек Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-210
Collapse11.02.2025
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
 12:15
13:45
лек КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-114
 14:00
15:30
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-532
Collapse12.02.2025
 08:30
10:00
лаб Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-428
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
 12:15
13:45
лек Безопасность жизнедеятельностиАрасланов М.И.
ауд. Б-503
Collapse13.02.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-7
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-57
Collapse14.02.2025
 08:30
10:00
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse17.02.2025
 08:30
10:00
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 10:15
11:45
лек Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-308
Collapse18.02.2025
 08:30
10:00
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-522
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-203
Collapse19.02.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-41
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
 15:40
17:10
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
Collapse20.02.2025
 08:30
10:00
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-307
 12:15
13:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
Collapse21.02.2025
 10:15
11:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
Collapse24.02.2025
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 14:00
15:30
лек Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-210
Collapse25.02.2025
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
 12:15
13:45
лек КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-114
 14:00
15:30
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-532
Collapse26.02.2025
 08:30
10:00
лаб Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-428
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
 12:15
13:45
лек Безопасность жизнедеятельностиАрасланов М.И.
ауд. Б-503
Collapse27.02.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-7
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-57
Collapse28.02.2025
 08:30
10:00
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse03.03.2025
 08:30
10:00
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 10:15
11:45
лек Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-308
Collapse04.03.2025
 08:30
10:00
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-522
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-203
Collapse05.03.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-41
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
 15:40
17:10
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
Collapse06.03.2025
 08:30
10:00
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-114
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-307
 12:15
13:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
Collapse07.03.2025
 10:15
11:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
Collapse10.03.2025
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 14:00
15:30
лек Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-210
Collapse11.03.2025
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
 12:15
13:45
лек КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-114
 14:00
15:30
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-532
Collapse12.03.2025
 08:30
10:00
лаб Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-428
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
 12:15
13:45
лек Безопасность жизнедеятельностиАрасланов М.И.
ауд. Б-503
Collapse13.03.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-7
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-57
Collapse14.03.2025
 08:30
10:00
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse17.03.2025
 08:30
10:00
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 10:15
11:45
лек Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-308
Collapse18.03.2025
 08:30
10:00
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-522
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-106
 12:15
13:45
лек Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-203
Collapse19.03.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-41
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
 15:40
17:10
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
Collapse20.03.2025
 08:30
10:00
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-307
 12:15
13:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
Collapse21.03.2025
 10:15
11:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
Collapse24.03.2025
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 14:00
15:30
лек Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-210
Collapse25.03.2025
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
 12:15
13:45
лек КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-114
 14:00
15:30
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-532
Collapse26.03.2025
 08:30
10:00
лаб Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-428
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
 12:15
13:45
лек Безопасность жизнедеятельностиАрасланов М.И.
ауд. Б-503
Collapse27.03.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-7
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-57
Collapse28.03.2025
 08:30
10:00
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse31.03.2025
 08:30
10:00
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 10:15
11:45
лек Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-308
Collapse01.04.2025
 08:30
10:00
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-522
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-203
Collapse02.04.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-41
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
 15:40
17:10
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
Collapse03.04.2025
 08:30
10:00
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-307
 12:15
13:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
Collapse04.04.2025
 10:15
11:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
Collapse07.04.2025
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 14:00
15:30
лек Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-210
Collapse08.04.2025
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
 12:15
13:45
лек КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 14:00
15:30
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-532
Collapse09.04.2025
 08:30
10:00
лаб Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-428
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
 12:15
13:45
лек Безопасность жизнедеятельностиАрасланов М.И.
ауд. Б-503
Collapse10.04.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-7
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-57
Collapse11.04.2025
 08:30
10:00
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse14.04.2025
 08:30
10:00
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 10:15
11:45
лек Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-308
 12:15
13:45
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
Collapse15.04.2025
 08:30
10:00
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-522
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-203
Collapse16.04.2025
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-303
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-41
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
 15:40
17:10
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
Collapse17.04.2025
 08:30
10:00
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-307
 12:15
13:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
Collapse18.04.2025
 10:15
11:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
Collapse21.04.2025
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 14:00
15:30
лек Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-210
Collapse22.04.2025
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
 12:15
13:45
лек КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 14:00
15:30
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-532
Collapse23.04.2025
 08:30
10:00
лаб Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-428
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
 12:15
13:45
лек Безопасность жизнедеятельностиАрасланов М.И.
ауд. Б-503
Collapse24.04.2025
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-7
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-57
Collapse25.04.2025
 08:30
10:00
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
 10:15
11:45
лаб КонсервированиеЛыбенко Е.С.
ауд. А-103
Collapse28.04.2025
 08:30
10:00
лек Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-114
 10:15
11:45
лек Производственная санитария и гигиенаБякова О.В.
ауд. Б-308
 12:15
13:45
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
Collapse29.04.2025
 08:30
10:00
пр. Безопасность жизнедеятельностиТолстоухова И.А.
ауд. Б-522
 10:15
11:45
лаб Цифровые технологии в АПКРачеев Н.О.
ауд. Д-116
 12:15
13:45
лек Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-317
Collapse30.04.2025
 10:15
11:45
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-303
 12:15
13:45
лек Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-41
 14:00
15:30
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
 15:40
17:10
лаб Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. К-8
Collapse02.05.2025
 10:15
11:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
 12:15
13:45
лаб Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-103
Collapse05.05.2025
 08:30
10:00
лек Технология переработки рыбыЛыбенко Е.С.
ауд. А-305
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
Collapse06.05.2025
 10:15
11:45
лаб Оборудование перерабатывающих производствАрасланов М.И.
ауд. Г-205
Collapse07.05.2025
 08:30
10:00
лек Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-211
 10:15
11:45
лаб Пищевая химияЕрмолина С.А.
ауд. Б-338
Collapse12.05.2025
 08:30
10:00
экз Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. А-305
 10:15
11:45
экз Технология переработки и хранения продукции животноводстваЛазарев А.А.
ауд. А-305
Collapse16.05.2025
 08:30
10:00
экз Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-304
 10:15
11:45
экз Хлебопекарное и кондитерское производствоХлопов А.А.
ауд. А-304

Версия для слабовидящих