| | |
| 02.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 03.09.2024 |
| 08:30 10:00 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-208 |
| 04.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 05.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. В-310 |
| 10:15 11:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. В-310 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-109 |
| 06.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 09.09.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 12:15 13:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-210 |
| 10.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-123 |
| 11.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-208 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12.09.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 13.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 16.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 17.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 18.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-304 |
| 19.09.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 20.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 23.09.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 12:15 13:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-210 |
| 24.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-205 |
| 25.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 26.09.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 27.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 30.09.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 01.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 02.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-109 |
| 03.10.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 04.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 07.10.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 12:15 13:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-210 |
| 08.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-205 |
| 09.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 10.10.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 11.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 14.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 15.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 16.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-109 |
| 17.10.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 18.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 21.10.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 12:15 13:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-205 |
| 22.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-205 |
| 23.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 24.10.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 25.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 28.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 29.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 30.10.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-109 |
| 31.10.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 01.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 05.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-205 |
| 14:00 15:30 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-103 |
| 06.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-109 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 07.11.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 08.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 14:00 15:30 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-210 |
| 11.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 12.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 13.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-114 |
| 14.11.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 15.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 18.11.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 12:15 13:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-103 |
| 19.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-205 |
| 20.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-210 |
| 10:15 11:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-202 |
| 21.11.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 22.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 25.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 26.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 27.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-114 |
| 28.11.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 29.11.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 02.12.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-114 |
| 12:15 13:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-103 |
| 03.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-123 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-205 |
| 04.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-123 |
| 10:15 11:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 05.12.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 06.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 09.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 10.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 11.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-114 |
| 12.12.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 13.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 16.12.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 12:15 13:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-103 |
| 17.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
| 10:15 11:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 12:15 13:45 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-116 |
| 18.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-123 |
| 10:15 11:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 19.12.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 20.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 12:15 13:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 23.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 12:15 13:45 | лек Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-210 |
| 24.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Трефилова Л.В. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-232 |
| 25.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-314 |
| 10:15 11:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 26.12.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-58 |
| 27.12.2024 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-206 |
| 28.12.2024 |
| 10:15 11:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 12:15 13:45 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 09.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Плодоводство | Ренгартен Г.А. ауд. А-212 |
| 10:15 11:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-202 |
| 12:15 13:45 | лаб Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 10.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Беспечальных И.В. ауд. Д-205 |
| 10:15 11:45 | лаб Грибоводство | Назарова Я.И. ауд. А-103 |
| 13.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Техно-химический контроль животноводческого сырья | Усатова Н.И. ауд. Б-326 |
| 10:15 11:45 | лек Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-205 |
| 12:15 13:45 | пр. Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Маринина А.Ю. ауд. Д-124 |
| 14.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | Рязанов В.А. ауд. А-211 |
| 10:15 11:45 | лаб Плодоводство | Рязанов В.А. ауд. А-311 |
| 17.01.2025 |
| 08:30 10:00 | экз Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-205 |
| 10:15 11:45 | экз Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | Ларинина Т.И. ауд. Д-205 |
| 21.01.2025 |
| 10:15 11:45 | экз Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |
| 12:15 13:45 | экз Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-18 |