| | |
 | 27.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-210 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
 | 28.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Б-125 |
| 12:15 13:45 | лаб Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-428 |
 | 29.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-208 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
| 12:15 13:45 | лек Безопасность жизнедеятельности | Арасланов М.И. ауд. Б-316 |
 | 30.01.2025 |
| 10:15 11:45 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-526 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-40 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-40 |
 | 31.01.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 03.02.2025 |
| 10:15 11:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 04.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-522 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-119 |
| 12:15 13:45 | лек Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
 | 05.02.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
| 15:40 17:10 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
 | 06.02.2025 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-307 |
| 12:15 13:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
 | 07.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лек Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-308 |
 | 10.02.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-210 |
 | 11.02.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-532 |
 | 12.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-428 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
| 12:15 13:45 | лек Безопасность жизнедеятельности | Арасланов М.И. ауд. Б-503 |
 | 13.02.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-57 |
 | 14.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 17.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 10:15 11:45 | лек Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-308 |
 | 18.02.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-522 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
 | 19.02.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
| 15:40 17:10 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
 | 20.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-307 |
| 12:15 13:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
 | 21.02.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
 | 24.02.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-210 |
 | 25.02.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-532 |
 | 26.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-428 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
| 12:15 13:45 | лек Безопасность жизнедеятельности | Арасланов М.И. ауд. Б-503 |
 | 27.02.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-57 |
 | 28.02.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 03.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 10:15 11:45 | лек Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-308 |
 | 04.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-522 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
 | 05.03.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
| 15:40 17:10 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
 | 06.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-114 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-307 |
| 12:15 13:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
 | 07.03.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
 | 10.03.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-210 |
 | 11.03.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-532 |
 | 12.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-428 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
| 12:15 13:45 | лек Безопасность жизнедеятельности | Арасланов М.И. ауд. Б-503 |
 | 13.03.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-57 |
 | 14.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 17.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 10:15 11:45 | лек Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-308 |
 | 18.03.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-522 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-106 |
| 12:15 13:45 | лек Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
 | 19.03.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
| 15:40 17:10 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
 | 20.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-307 |
| 12:15 13:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
 | 21.03.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
 | 24.03.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-210 |
 | 25.03.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-532 |
 | 26.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-428 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
| 12:15 13:45 | лек Безопасность жизнедеятельности | Арасланов М.И. ауд. Б-503 |
 | 27.03.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-57 |
 | 28.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 31.03.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 10:15 11:45 | лек Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-308 |
 | 01.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-522 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
 | 02.04.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
| 15:40 17:10 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
 | 03.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-307 |
| 12:15 13:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
 | 04.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
 | 07.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-210 |
 | 08.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 14:00 15:30 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-532 |
 | 09.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-428 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
| 12:15 13:45 | лек Безопасность жизнедеятельности | Арасланов М.И. ауд. Б-503 |
 | 10.04.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-57 |
 | 11.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 14.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 10:15 11:45 | лек Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-308 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
 | 15.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-522 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-203 |
 | 16.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-303 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
| 15:40 17:10 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
 | 17.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-307 |
| 12:15 13:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
 | 18.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
 | 21.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 14:00 15:30 | лек Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-210 |
 | 22.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
| 12:15 13:45 | лек Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 14:00 15:30 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-532 |
 | 23.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-428 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
| 12:15 13:45 | лек Безопасность жизнедеятельности | Арасланов М.И. ауд. Б-503 |
 | 24.04.2025 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-7 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-57 |
 | 25.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
| 10:15 11:45 | лаб Консервирование | Лыбенко Е.С. ауд. А-103 |
 | 28.04.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-114 |
| 10:15 11:45 | лек Производственная санитария и гигиена | Бякова О.В. ауд. Б-308 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
 | 29.04.2025 |
| 08:30 10:00 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Толстоухова И.А. ауд. Б-522 |
| 10:15 11:45 | лаб Цифровые технологии в АПК | Рачеев Н.О. ауд. Д-116 |
| 12:15 13:45 | лек Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-317 |
 | 30.04.2025 |
| 10:15 11:45 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-303 |
| 12:15 13:45 | лек Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-41 |
| 14:00 15:30 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
| 15:40 17:10 | лаб Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. К-8 |
 | 02.05.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
| 12:15 13:45 | лаб Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-103 |
 | 05.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Технология переработки рыбы | Лыбенко Е.С. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
 | 06.05.2025 |
| 10:15 11:45 | лаб Оборудование перерабатывающих производств | Арасланов М.И. ауд. Г-205 |
 | 07.05.2025 |
| 08:30 10:00 | лек Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-211 |
| 10:15 11:45 | лаб Пищевая химия | Ермолина С.А. ауд. Б-338 |
 | 12.05.2025 |
| 08:30 10:00 | экз Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. А-305 |
| 10:15 11:45 | экз Технология переработки и хранения продукции животноводства | Лазарев А.А. ауд. А-305 |
 | 16.05.2025 |
| 08:30 10:00 | экз Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-304 |
| 10:15 11:45 | экз Хлебопекарное и кондитерское производство | Хлопов А.А. ауд. А-304 |