| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Менеджмент и маркетинг сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | | |
| Пищевая химия |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 18 | | 18 | |
| Агрометеорология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 18 | |
| Техно-химический контроль растениеводческого сырья |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | | 20 | |
| Техно-химический контроль животноводческого сырья |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 | |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 | |
| Консервирование |
| 144 | 4 | 7 | | 18 | | 18 | |
| 8 | ЗачО (КР) | 14 | | 28 | |
| Хлебопекарное и кондитерское производство |
| 180 | 4 | 7 | | 18 | | 18 | |
| 8 | Экз (КР) | 28 | | 28 | |
| Овощеводство |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | | 30 | |
| Плодоводство |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 | |
| Производственная санитария и гигиена |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 14 | | 14 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Грибоводство |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 18 | |
| Картофелеводство |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Техническая графика |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 18 | |
| Инженерная графика |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Физико - химические методы анализа в растениеводстве |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 | |
| Химические методы анализа |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 | |
| Блок: Б1.О | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | | 36 | |
| 2 | Экз | | | 36 | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 34 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 34 | | |
| Культура речи и делового общения |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 34 | | |
| Правоведение |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 34 | | |
| Химия неорганическая и аналитическая |
| 216 | 1 | 1 | | 36 | | 36 | |
| 2 | Экз | | | 36 | |
| Химия органическая, физическая и коллоидная |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | | 34 | |
| Математика и математическая статистика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | | 36 | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | |
| Микробиология |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 34 | | 34 | |
| Сельскохозяйственная экология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | | |
| Цифровые технологии в АПК |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 14 | | 28 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 14 | 28 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | | 18 | 18 | | |
| 2 | ЗачО | 18 | 18 | | |
| Генетика растений и животных |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | | 36 | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 18 | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 34 | |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 36 | | 36 | |
| Биохимия сельскохозяйственных растений |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 18 | |
| Биохимия молока и мяса |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 18 | |
| Технология хранения продукции растениеводства |
| 144 | 2 | 4 | Экз (КР) | 36 | | 36 | |
| Технология переработки продукции растениеводства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | | 40 | |
| Технология переработки и хранения продукции животноводства |
| 288 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | | 36 | |
| 8 | Экз (КР) | 28 | | 42 | |
| Стандартизация и подтверждение соответствия с.х. продукции |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 20 | | 20 | |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 144 | 2 | 3 | | 18 | | 18 | |
| 4 | Экз | 18 | | 18 | |
| Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 | |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | | 28 | |
| Безопасность с.х. сырья и продовольствия |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 34 | |
| Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 144 | 3 | 6 | | 10 | | 20 | |
| 4 | 7 | Экз | 18 | | 18 | |
| Ботаника |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | | 36 | |
| Физиология и биохимия растений |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | | 36 | |
| Почвоведение с основами агрохимии |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | | 36 | |
| Земледелие |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 34 | |
| Растениеводство |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | | 34 | |
| Кормопроизводство |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | | 36 | |
| Фитопатология и энтомология |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | | 36 | |
| Зоология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | |
| Морфология и физиология с.х. животных |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 36 | |
| Производство продукции животноводства |
| 216 | 2 | 4 | | 18 | | 36 | |
| 3 | 5 | Экз | 16 | | 18 | |
| Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
| 144 | 2 | 4 | | 18 | | 18 | |
| 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 18 | |
| Основы научных исследований |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Спортивные и подвижные игры |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | Зач | | 2 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 74 | | |
| Технологическая практика |
| 324 | 1 | 2 | | | 74 | | |
| 2 | 4 | Зач | | 146 | | |
| 540 | 3 | 6 | ЗачО | | 2 | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 216 | 3 | 6 | Зач | | 2 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Технология переработки рыбы |
| 36 | 4 | 8 | Зач | 18 | | | |
| Зерноведение |
| 36 | 2 | 3 | Зач | | | 16 | |
| Мелиорация |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | | 18 | |