| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | | 36 |   |
| Основы нутрициологии и физиологии питания |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 32 | 48 | |   |
| Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 36 | |   |
| Молекулярная диетология |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 32 | 32 | 32 |   |
| Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 20 | | 40 |   |
| Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 20 | 40 | |   |
| Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 40 | 40 | 20 |   |
| Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 40 | 40 | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Методы модификаций пищевых систем |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | | 40 |   |
| Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | | 40 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 40 | 40 | |   |
| Патентоведение и авторское право |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 40 | 40 | |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| Философия и методология научных исследований |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| Иностранный язык для профессионального общения |
| 288 | 1 | 1 | ЗачО | | 36 | |   |
| 2 | ЗачО | | 32 | |   |
| 2 | 3 | Экз | | 40 | |   |
| Управление проектами |
| 144 | 1 | 1 | | 36 | 36 | |   |
| 2 | Зач | 32 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| Организация и планирование научно- исследовательской работы |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами |
| 324 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | | 54 |   |
| 2 | Экз | 48 | | 48 |   |
| Стратегическое управление компанией |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 20 | 40 | |   |
| Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | 54 | |   |
| Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности |
| 288 | 1 | 2 | Зач | 32 | 48 | |   |
| 2 | 3 | ЗачО | 20 | 40 | |   |
| Применение генетических технологий в промышленности, в том числе пищевой |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 32 | 32 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 540 | 2 | 4 | Зач | | 2 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 146 | |   |
| Научно-исследовательская работа |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 2 | |   |
| Технологическая (проектно-технологическая) практика |
| 216 | 2 | 3 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Безопасность производства и продуктов |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| Международные стандарты в агропромышленном комплексе |
| 36 | 2 | 3 | Зач | 10 | 10 | |   |