Учебный план - _m19.04.05_АВм_2023.plx

Направление подготовки 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Направленность (профиль) программы магистратуры "Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания"

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Not filtered
Семестр Not filtered
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
CollapseБлок: Б1.В.01  
 Современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 10811ЗачО3636...X
 Основы нутрициологии и физиологии питания 10812Экз3248...X
 Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности 10811ЗачО3636...X
 Молекулярная диетология 10812ЗачО323232...X
 Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения 10823Экз2040...X
 Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения 10823Зач2040...X
 Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационов 14423Экз404020...X
 Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды 14423ЗачО404020...X
CollapseБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Методы модификаций пищевых систем 7223Зач2040...X
 Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания 7223Зач2040...X
CollapseБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности 14423Экз4040...X
 Патентоведение и авторское право 14423Экз4040...X
CollapseБлок: Б1.О.01  
 Философия и методология научных исследований 10811Экз3636...X
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации 7211Зач36...X
 Иностранный язык для профессионального общения 28811ЗачО36...X
 2ЗачО32...X
 23Экз40...X
 Управление проектами 14411 3636...X
 2Зач3232...X
CollapseБлок: Б1.О.02  
 Организация и планирование научно- исследовательской работы 14411Экз3654...X
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами 32411ЗачО3654...X
 2Экз4848...X
 Стратегическое управление компанией 14423ЗачО2040...X
 Управление качеством пищевых продуктов и процессами их производства 18011Экз3654...X
 Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности 28812Зач3248...X
 23ЗачО2040...X
 Применение генетических технологий в промышленности, в том числе пищевой 7212Зач3232...X
CollapseБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика 54024Зач 2 ...X
CollapseБлок: Б2.О  
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) 21612ЗачО 146 ...X
 Научно-исследовательская работа 10812ЗачО 2 ...X
 Технологическая (проектно-технологическая) практика 21623ЗачО 2 ...X
CollapseБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
CollapseБлок: ФТД  
 Безопасность производства и продуктов 3612Зач1616...X
 Международные стандарты в агропромышленном комплексе 3623Зач1010...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
No data to display
 

Версия для слабовидящих