Учебный план - _b19.03.04_АПб_2023.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) программы бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания"

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Not filtered
Семестр Not filtered
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
CollapseБлок: Б1.В  
 Технология мучных и кондитерских изделий 18035Зач321616...X
 6Экз301414...X
 Основы строительства и инженерное оборудование зданий 18047Зач3618...X
 8Экз2222...X
 Специализированное оборудование предприятий общественного питания 32436Зач1430...X
 47ЗачО361818...X
 8Экз (КП)221111...X
 Технология продуктов общественного питания 18024 181818...X
 35Экз (КП)161616...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14448Экз (КП)2222...X
 Технология продуктов функционального питания 14435Экз321632...X
 Технология продуктов лечебного и профилактического питания 18036Зач301414...X
 47Экз181818...X
 Технология блюд национальной и мировой кухни 18023 161616...X
 4ЗачО181818...X
 Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании 14436Зач3014...X
 47ЗачО1836...X
CollapseБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Барное дело 10847ЗачО321616...X
 Безалкогольные и алкогольные напитки 10847ЗачО321616...X
CollapseБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Продукты питания в отечественной и зарубежной истории 14412Экз361818...X
 История национальной кухни 14412Экз361818...X
CollapseБлок: Б1.О  
 Философия 10823Зач1634...X
 История России 14411Экз5462...X
 Основы российской государственности 7212Зач1836...X
 Иностранный язык 18011 36...X
 2Экз36...X
 Экономическая теория 10823Зач3434...X
 Менеджмент 10824Зач1836...X
 Маркетинг 10848Зач2222...X
 Математика 14411Экз3636...X
 Физика 10811ЗачО1836...X
 Информатика 10811Зач1836...X
 Механика 10812ЗачО3636...X
 Химия 10811 1818...X
 2Зач181818...X
 Безопасность жизнедеятельности 10835Зач1632...X
 Технология продукции общественного питания 25223ЗачО341616...X
 4Экз181818...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 18035Зач161616...X
 6Экз (КП)3014...X
 Товароведение продовольственных товаров 10835ЗачО161616...X
 Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств 18023 341616...X
 4ЗачО361818...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 21623 341616...X
 4Экз (КП)181818...X
 Оборудование предприятий общественного питания 18035Экз321632...X
 Холодильное и вентиляционное оборудование 18035Экз321632...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач1818...X
 Психология 7224Зач1818...X
 Культура речи и деловое общение 7211Зач1818...X
 Правоведение 7212Зач1836...X
 Биохимия 10812Зач1836...X
 Микробиология 14412 1818...X
 23Экз1618...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 14447Зач1836...X
 Санитария и гигиена питания 10836Зач3014...X
 Физиология питания 10823ЗачО1634...X
 Экономика предприятий общественного питания 10824Зач3618...X
 Основы финансовой грамотности 10848Зач2222...X
 Детали машин и основы конструирования, САПР 18024ЗачО (КП)1836...X
 Метрология, стандартизация и сертификация 14412 1818...X
 23Экз1616...X
 Монтаж, эксплуатация, ремонт технологического оборудования 25247Экз1836...X
 8Зач2244...X
 Использование персонального компьютера в расчетах технологических процессов 14436Экз3030...X
 Электротехника и электроника 10836Зач1430...X
 Основы проектной деятельности 7224Зач1818...X
 Основы предпринимательской деятельности 7247Зач1818...X
 Генетика и генетические технологии в промышленной биотехнологии 7247Зач1836...X
 Основы военной подготовки 10847Зач18368...X
CollapseБлок: Б1.О.37  
 Начертательная геометрия 10811Зач1836...X
 Инженерная и компьютерная графика 14412Зач36...X
CollapseБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Спортивные и подвижные игры 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Общая физическая подготовка 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
CollapseБлок: Б2.В  
 Производственная практика (технологическая практика) 21636ЗачО 2 ...X
 Производственная практика (организационно-управленческая практика) 21636ЗачО 2 ...X
CollapseБлок: Б2.О  
 Учебная практика (ознакомительная) 10812ЗачО 74 ...X
 Учебная практика (технологическая) 10812ЗачО 74 ...X
 Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) 21624ЗачО 146 ...X
 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно- исследовательская работа) 21648ЗачО 2 ...X
CollapseБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
CollapseБлок: ФТД  
 Введение в технологию продуктов питания 7211Зач1818...X
 Техника пищевых производств 7211Зач1818...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
No data to display
 

Версия для слабовидящих