| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Технология мучных и кондитерских изделий |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 |   |
| 6 | Экз | 30 | 14 | 14 |   |
| Основы строительства и инженерное оборудование зданий |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 36 | 18 | |   |
| 8 | Экз | 22 | 22 | |   |
| Специализированное оборудование предприятий общественного питания |
| 324 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 30 |   |
| 4 | 7 | ЗачО | 36 | 18 | 18 |   |
| 8 | Экз (КП) | 22 | 11 | 11 |   |
| Технология продуктов общественного питания |
| 180 | 2 | 4 | | 18 | 18 | 18 |   |
| 3 | 5 | Экз (КП) | 16 | 16 | 16 |   |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 8 | Экз (КП) | 22 | 22 | |   |
| Технология продуктов функционального питания |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| Технология продуктов лечебного и профилактического питания |
| 180 | 3 | 6 | Зач | 30 | 14 | 14 |   |
| 4 | 7 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| Технология блюд национальной и мировой кухни |
| 180 | 2 | 3 | | 16 | 16 | 16 |   |
| 4 | ЗачО | 18 | 18 | 18 |   |
| Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 30 | 14 | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Барное дело |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 16 | 16 |   |
| Безалкогольные и алкогольные напитки |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 16 | 16 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Продукты питания в отечественной и зарубежной истории |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | 18 | 18 |   |
| История национальной кухни |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 36 | 18 | 18 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 34 | |   |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 54 | 62 | |   |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 1 | | | | 36 |   |
| 2 | Экз | | | 36 |   |
| Экономическая теория |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 34 | 34 | |   |
| Менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Маркетинг |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | |   |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Механика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 36 |   |
| Химия |
| 108 | 1 | 1 | | 18 | 18 | |   |
| 2 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Технология продукции общественного питания |
| 252 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 16 | 16 |   |
| 4 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| 6 | Экз (КП) | 30 | 14 | |   |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | 16 |   |
| Теплотехника и теплоснабжение предприятий пищевых производств |
| 180 | 2 | 3 | | 34 | 16 | 16 |   |
| 4 | ЗачО | 36 | 18 | 18 |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 216 | 2 | 3 | | 34 | 16 | 16 |   |
| 4 | Экз (КП) | 18 | 18 | 18 |   |
| Оборудование предприятий общественного питания |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| Холодильное и вентиляционное оборудование |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Психология |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Культура речи и деловое общение |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Правоведение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Биохимия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 |   |
| Микробиология |
| 144 | 1 | 2 | | 18 | | 18 |   |
| 2 | 3 | Экз | 16 | | 18 |   |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 36 |   |
| Санитария и гигиена питания |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 30 | 14 | |   |
| Физиология питания |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 34 |   |
| Экономика предприятий общественного питания |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 36 | 18 | |   |
| Основы финансовой грамотности |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | |   |
| Детали машин и основы конструирования, САПР |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО (КП) | 18 | 36 | |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
| 144 | 1 | 2 | | 18 | | 18 |   |
| 2 | 3 | Экз | 16 | | 16 |   |
| Монтаж, эксплуатация, ремонт технологического оборудования |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 18 | | 36 |   |
| 8 | Зач | 22 | | 44 |   |
| Использование персонального компьютера в расчетах технологических процессов |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | 30 | |   |
| Электротехника и электроника |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 30 |   |
| Основы проектной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Генетика и генетические технологии в промышленной биотехнологии |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Основы военной подготовки |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 36 | 8 |   |
 | Блок: Б1.О.37 | |
| Начертательная геометрия |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 144 | 1 | 2 | Зач | | | 36 |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Спортивные и подвижные игры |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| 4 | Зач | | 54 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| 6 | Зач | | 58 | |   |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| 4 | Зач | | 54 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| 6 | Зач | | 58 | |   |
| Физическая подготовка для лиц с ограниченными возможностями здоровья |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| 4 | Зач | | 54 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| 6 | Зач | | 58 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Производственная практика (технологическая практика) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 2 | |   |
| Производственная практика (организационно-управленческая практика) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Учебная практика (ознакомительная) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 74 | |   |
| Учебная практика (технологическая) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 74 | |   |
| Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 146 | |   |
| Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно- исследовательская работа) |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Введение в технологию продуктов питания |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| Техника пищевых производств |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |